Wednesday, Oct 18th

Last update09:51:24 AM GMT

Светодиодное освещение играет более важную роль в медицине - LRC

С помощью светодиодного освещения можно улучшить наше здоровье и использовать его в реабилитационной терапии и диагностики.

Хотя светодиоды в настоящее время широко признаются в качестве новых источников света для общего освещения, оказывается, что светодиодное освещение также может широко использоваться и в медицине. Новая статья в медицинском журнале имеет документальное подтверждение, что светодиодное освещение может улучшить процесс реабилитации для пациентов, которые пострадали от черепно-мозговой травмы. Светодиодное освещение может улучшить состояние кожи и возможно, даже обеспечить жизненно важный для организма витамин D. Кроме того УФ-светодиоды могут помочь обнаружить ячейки некроза.

Американская академия дерматологии (AAD) заявила, что светодиодное освещения можно использовать в кожной терапии. "светодиоды могут биологически изменить функцию митохондрий в клетках", сказал дерматолог Мурад Алам, доктор медицинских наук FAAD, начальник Секции Кожной хирургии и эстетической хирургии и адъюнкт-профессор дерматологии, отоларингологии, хирургии в Северо-западном университете  Чикаго.

"Это может найти широкое применение в дерматологии, так как светодиоды могут улучшить заживление ран, уменьшая воспаление и улучшить заживление поврежденной солнцем кожи за счет ускорения роста нового коллагена" . Мурад Алам