Friday, Dec 15th

Last update09:51:24 AM GMT

Пакет экономических стимулов для Altman Lighting, Inc - LRC

Администрация города Йонкерс (англ. Yonkers — город в США, в юго-восточной части штата Нью-Йорк) заявила о своих намерения предоставить пакет экономических стимулов для Altman Lighting, Inc., на проведение модернизации производства современных, энергосберегающих светодиодных систем освещения.

"Решение Altman Lighting, Inc. инвестировать 4,6 млн $ в передовые, экологически-чистые технологии ставит  компанию на следующий уровень развития и мы должны обязательно их поддержать в этом решении", сказал мэр Йонкерс Филипп Емейкоун. "Altman Lighting, Inc это легенда театрального освещения и промышленности в Йонкерс и мы гордимся тем, что они расположены в нашем городе"

Altman Lighting, Inc. основанна более чем полвека назад Чарльзом Альтманом и является лидером в производстве заказных систем освещения котроые используют различные организации, такие как Blue Man Group, Музеи города Нью-Йорка и Музей естественной истории Лас-Вегаса, а также многочисленные корпоративные офисы и рестораны по всему миру.

Эллен Линч, начальник отдела экономического развития в г.Йонкерс, сказал: "Наша цель, состоит в том что бы придумать пакет стимулов, которые позволят Altman Lighting, Inc. расти и занимать все более лидирующие позиции на рынке светодиодного освещения"