Wednesday, Oct 18th

Last update09:51:24 AM GMT

Nualight установит LED светильники в 800 супермаркетов - LRC

Компания Nualight подписала мульти миллионный контракт на поставку своих светодиодных светильников для торгового оборудования в 800 супермаркетов британской компании Co-operative Group (Manchester, UK). Светильники LED Porto и Alto будут установлены в холодильном оборудовании супермаркетов, что позволит продуктам оставаться свежими и сочными. Светильники LED Porto и LED Alto разработаны так, чтобы не слепить покупателей при выборе продуктов и при этом освещать товары так, чтобы они не теряли естественного цвета.

Исполнительный директор Nualight, Лайэм Келли отмечает: "Технология светодиодных светильников Porto и Alto позволяет сэкономить 70% электроэнергии затрачиваемой при использовании люминесцентных ламп. Кроме того, обслуживание светодиодных светильников практически ничего не стоит, если сравнивать с стоимостью обслуживания светильников на люминесцентных лампах."

Заключение такого контракта сулит большие перспективы для Nualight, ведь Co-operative Group владеет 3000 супермаркетов в Великобритании.