Wednesday, Oct 18th

Last update09:51:24 AM GMT

Светодиодные массивы Bridgelux Décor с отличной цветопередачей - LRC

Лидер светодиодной промышленности, производитель светодиодных чипов и массивов американская компания Bridgelux представила новую серию светодиодных массивов (Led Arrays) Décor, которая отличается сверхвысоким индексом цветопередачи (color rendering index CRI). Используя передовые технологии в производстве ES и RS массивов, серия Décor оптимизирована для освещения супермаркетов, торговых площадей, гостиниц и архитектурного освещения.

С CRI 97 и 3-х ступенчатый MacAdams Elipse управления цветом, Декор (Decor) светодиодные массивы позволяют осветителям использовать полную палитру в широком диапазоне освещенности для создания действительно сложных световых эффектов. Световой поток в 1200-2500 Люмен позволяют создавать полноценную замену галогенных ламп и ламп накаливания. Параметры R9 и R15 этих массивов достигают значения 98, что позволяет, например, точно воспринимать тон кожи и в целом обеспечивать чистое и естественное освещение. Таким образом, Decor Led Arrays существенно расширяет инструментарий и возможности осветителей.

«Светильники на новых светодиодах Decor Led Arrays от Bridgelux переводят наш маркетинг на качественно новый уровень. Разработанные, в сотрудничестве с Martini Lighting, светильники позволили нам пересмотреть подход к освещению товаров и убедили нас в правильности выбранного инновационного способа освещения наших товаров в торговых сетях», сказал вице-президент Martini, Джоджио Мартини.

Светоотдача Decor Led Arrays эквивалентна светоотдаче галогенных ламп с мощностью в 75-150Вт при этом светильники на светодиодных массивах Декор (Decor) потребляют 25-50 Вт. Кроме того форм фактор светодиода позволяет легко проектировать светильники, позволяя конструкторам не затрачивать больших усилий.

по материалам Bridgelux Press Releases